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SALADA DE KIWI, MAÇÃ VERDE, RÚCULA, QUEIJO FETA COM DOCE DE CEREJA DO FUNDÃO E BRANDY

Uma salada de kiwi e maçã verde, fresca, vegetariana, delicada para a primavera com rúcula, queijo feta e um deliciosa cobertura de doce de cereja do fundão e brandy meia.dúzia® - Sabores de Portugal misturados numa deliciosa salada.

 

Ingredientes

  • 2 Kiwis fatiados

  • 1 Maçã verde fatiada

  • 100g de rúcula selvagem

  • 100g de mini bolas de queijo feta

  • 1 Bisnaga 75g de Doce de cereja do Fundão com Brandy meia.dúzia®

  • Bagas de Gogi qb

  • Sementes de papoila qb

Para a emulsão:

  • 1 Bisnaga de mel Flôr Laranjeira e Malagueta meia.dúzia®

  • 1 Tubo de azeite extra virgem com ervas aromáticas meia.dúzia® 60ml

  • 1 C. de sopa de vinagre de vinho

  • Sal qb

Modo de preparação:

  1. Adicionar numa taça o azeite meia.dúzia® com o vinagre, o mel Flôr Laranjeira e Malagueta meia.dúzia® e um pouco de sal. Provar e reservar.

  2. Dispor em cada prato uma porção de Rúcula, e temperar com a emulsão.

  3. E em cada um dos pratos, distribuir na mesma quantidade mini bolas de queijo feta, as fatias de maçã e de kiwi.

  4. Salpicar com as bagas Gogi e as sementes de papoila.

  5. Colocar doce cereja do fundão com Brandy meia.dúzia® a gosto.

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