Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto . Seleccionamos alguns dos queijos frescos mais apreciados, como: Queijo Fresco de Vaca de Castelo Branco ou o tradicional Requeijão de Ovelha ou Cabra da Beira Baixa (DOP), Queijo de Vaca “Gournay”, Queijo de Vaca “Brie”, Queijo de Vaca “Mascarpone” e Queijo de Búfala “Mozzarella” (DOP). Sugerimos alguns sabores para acompanhar com Queijos Frescos / Semi-curados / Suaves: Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto, Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada, Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa.
Sugestões
Seleccionamos alguns dos queijos frescos mais apreciados, como: Queijo de Vaca de Castelo Branco ou o tradicional Requeijão de Ovelha ou Cabra da Beira Baixa (DOP), Queijo Gournay, Queijo Brie, Mascarpone e queijo Mozzarella (DOP).
Detalhes
Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75g | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada - 75g | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - 75g