Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Doce Extra de Framboesa e Lima com Hortelã | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Amora, Avelã e Noz-moscada | Pasta de Azeitona Negrinha do Douro
Sugestões
Doce Extra de Framboesa e Lima com Hortelã: Ideal acompanhante para saladas, pratos de frango, porco e vitela. Poderá, ainda, acompanhar gelados, iogurtes, panacottas e limonadas. | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Amora, Avelã e Noz-moscada: Combina na perfeição com muffins, cupcakes e pudim de fruta. | Pasta de Azeitona Negrinha do Douro: Ideal para tostas de pão torrado; broa de centeio; tostas de wasabi ou de queijo de cabra e acelgas; pratos de carne de caça, para temperar saladas como salada de couscous e salada grega, e massas, ou para barrar com queijo creme.
Detalhes
Doce Extra de Framboesa e Lima com Hortelã – 75g | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Amora, Avelã e Noz-moscada – 75g | Pasta de Azeitona Negrinha do Douro – 65g