Entregas gratuitas para Portugal (Continente) em encomendas superiores a 49€.

Tábua + PACK 3 sabores Ideal para Queijos Italianos

Preço de saldo

Preço normal €27,40
( / )
Envio calculado na finalização da compra.
Clique em para ser notificado por e-mail quando Tábua + PACK 3 sabores Ideal para Queijos Italianos ficar disponível.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Descrição

Experiência de queijos italianos: Tábua de pinho português redonda de cor amarela + PACK 3 sabores artesanais ideais para acompanhar queijos italianos:

  • Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro
  • Doce Extra de Framboesa e Groselha com Lúcia-Lima
  • Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta - Prémio Great Taste 2017, Reino Unido – 1 Estrela
  • Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Itália, de várias regiões e premiados internacionalmente, DOP ou IGP, como: o Queijo de Vaca “Asiago” (DOP), Queijo de Vaca “Grana Padano” (DOP), Queijo de Vaca “Gorgonzola” (DOP), Queijo de Vaca “Provolone” (DOP), Queijo de Ovelha “Pecorino” (DOP) e o Queijo de Vaca “Mascarpone”.

    Para criar a sua tábua de queijos Italianos, use 2 a 3 variedades de queijos, pão de centeio ou de milho, requeijão e harmonize com a nossa seleção de 3 doces genuinamente portugueses que fazem parte do PACK 3 Doces Ideal para Queijos Italianos.

    Ideal para ter em casa e criar uma tábua de queijos original e partilhar em família, ou mesmo para levar quando visita ou vai jantar a casa de um amigo ou familiar.

    Descubra na tabela abaixo algumas das combinações ideais para cada tipo de queijo, e crie uma tábua de queijos única e original com combinações perfeitas e decore a tábua com frutos do bosque e flores no verão e frutos secos e pão de milho no inverno. Acompanhe com um vinho tinto

    Nome do Queijo Tipo de Queijo Região Sabores meia.dúzia®
    Queijo “Asiago“ (DOP) Vaca Fresco / Curado Montanhas de Altopiano de Asiago (Nordeste de Itália – Veneto e Trentino). Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy.
    Queijo “Grana Padano“ (DOP) Vaca /Curado Emilia-Romagna (Norte de Itália) Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe com Canela.
    Queijo “Gorgonzola“(DOP) Vaca / Curado Região de Lombardia (Milão). Doce Extra de Pêra Rocha com Moscatel do Douro.
    Queijo “Provolone “(DOP) Vaca / Curado Nápoles, Lombardia e Veneto Chutney de Pimento Vermelho.
    Queijo “Pecorino“(DOP) Ovelha / Curado Lácio, Sardenha, Toscana e Sicília. Doce Extra de Framboesa e Groselha com Lúcia-Lima.
    Queijo “Mascarpone“ (DOP) Vaca / Cremoso Lombardia Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta.

    Sobre a Tábua de pinho português:

    Tábua retangular com pega (45 X 14 X 2) Pinho: Origem: Portugal; Tonalidade: clara aparência: heterogénea, com nós e veios; Densidade: média (550kg/m3); Robustez: média; Resistência: média

    Cuidados a seguir com Tábua:

    • Não colocar na máquina de lavar a loiça, forno ou micro-ondas;
    • Passar por água corrente com detergente, mas sem encharcar; enxugar ao ar, colocando na horizontal;
    • No caso de peças com acabamento – exceto artigos com cor –, aplicar, periodicamente, óleo vegetal, para melhor conservação.
    Sugestão de Uso

    Sugestão de Uso

    Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Itália, de várias regiões e premiados internacionalmente, DOP ou IGP, como: o Queijo de Vaca “Asiago” (DOP), Queijo de Vaca “Grana Padano” (DOP), Queijo de Vaca “Gorgonzola” (DOP), Queijo de Vaca “Provolone” (DOP), Queijo de Ovelha “Pecorino” (DOP) e o Queijo de Vaca “Mascarpone”.

    Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

    Ideal para acompanhar scones, tostas, torradas, crepes e acompanhar com chá. Excelente acompanhante de pratos de carne de pato, carnes de caça, na elaboração de vinagretas e saladas em cocktails com vinho Moscatel.

    Doce Extra de Framboesa e Groselha com Lúcia-Lima

    Estas características fazem deste um ideal acompanhante para queijos, Queijo da Ilha de S. Jorge, Açores (DOP), Queijo “Roncari” – Blue (DOP), Queijo “Roquefort“ (DOP) , Queijo (Azul) - “Le Bleu d’Auvergne“ (DOP), Queijo “Pecorino“ (DOP), Queijo “Gournay” , Queijo “Mozzarella”, saladas, pratos de frango, porco e vitela. Excelente como cobertura de gelados, iogurtes, panna cotta e crepes, panquecas, recheio de bolhas e biscoitos.

    Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta

    • Ideal para barrar: bolachas de aveia, de coco, biscoitos de caju, bolachas com chocolate, pão de cereais, tostas integrais, bolachas vegan, e para criar receitas de bolos com cremes de chocolate.
    • Como Recheio: macarons de vários sabores, macarons de chocolate, bolos de chocolate, sobremesas com queijo mascarpone, queijo quark, receitas de tiramisu.
    • Como cobertura e recheio: panquecas saudáveis, americanas, panquecas de aveia, panquecas de banana, bolos de chocolate, bolos de frutos vermelhos, bubble waffles.
    • Fondue: carnes de caça, pato, vaca, foie gras, carne de búfalo seca ou javali.
    Ingredientes

    Ingredientes

    Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

    Pera rocha, açúcar, vinho moscatel (Contém sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g. Contém álcool

    Doce Extra de Framboesa e Groselha com Lúcia-Lima

    Framboesa, groselha, açúcar, lúcia-lima, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g.

    Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta

    Ingredientes: Morango (45,7%), açúcar, chocolate negro São Tomé (17%) (cacau, manteiga de cacau, açúcar, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha ), (contém sulfitos), gelificante (pectina), sumo de limão e Malagueta (0,07%). Pode conter vestígios de leite e glúten . Preparado com 45,7 g de frutas por 100 g. Alergénios: Contém Soja. Pode conter vestigios de leite e glúten.

    Informação Nutricional

    Informação Nutricional

    Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

    Informação nutricional por 100g: valor energético 187,6kcal/783,5 kj; hidratos de carbono 46,6 g; dos quais açucares 46,0 g; lípidos 0,221 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,19 g; sal 0,024 g.

    Alergénios: Contém sulfitos.

    Doce Extra de Framboesa e Groselha com Lúcia-Lima

    Informação nutricional por 100g: valor energético 188,6 kcal/788,5 kj; hidratos de carbono 46,3 g; dos quais açucares 43,6 g; lípidos 0,26 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,55 g; sal 0,025 g..

    Creme de Chocolate Negro São Tomé com Morango e Malagueta

    Informação Nutricional por 100 g: valor energético 1098 kj / 261 kcal; lípidos 1,9 g; dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g; hidratos de carbono 45,7 g; dos quais açúcares 43,1 g; proteínas 1,9 g; sal 0,0 g.