PRODUTOS
Tábua e Pack 3 doces - Ideal para queijos Portugueses
Descrição
EXPERIÊNCIA PARA QUEIJOS PORTUGUESES - Tábua de madeira de cor branca e um Pack 3 Compotas Ideais para acompanhar queijos portugueses: Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe com Canela - 75g | Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto - 75g | Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75 . Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Portugal, de várias regiões e premiados internacionalmente, DOP ou IGP, como: o Queijo de Ovelha Serra da Estrela (DOP), Queijo de Ovelha de Azeitão (DOP), Queijo de Ovelha de Serpa (DOP), Queijo de Cabra Transmontano (DOP), Queijo de Vaca da Ilha de S. Jorge, nos Açores (DOP), Queijo Fresco de Vaca de Castelo Branco ou o tradicional Requeijão de Ovelha ou Cabra da Beira Baixa (DOP). Sugerimos alguns sabores para acompanhar, com Queijos Portugueses: Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe com Canela, Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto e Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa.
Sugestões
Ideal para uma tábua de queijos de queijos Portugueses: queijo Serra da Estrela DOP , Queijo de Azeitão (DOP) , Queijo da Ilha de S. Jorge, Açores (DOP),Queijo de Serpa (DOP)
Detalhes
- EXPERIÊNCIA PARA QUEIJOS PORTUGUESES - Tábua de madeira de cor branca e um Pack 3 Compotas Ideais para acompanhar queijos portugueses: Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe com Canela - 75g | Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto - 75g | Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75 TÁBUA RECTANGULAR COM PEGA COR 45 X 14 X 2 : PINHO: Origem: Portugal Tonalidade: clara Aparência: heterogénea, com nós e veios Densidade: média (550kg/m3) Robustez: média Resistência: média Cuidados a seguir com Tábua : não colocar na máquina de lavar a loiça, forno ou micro- -ondas; • passar por água corrente com detergente, mas sem encharcar; • enxugar ao ar, colocando na horizontal; • no caso de peças com acabamento – excepto artigos com cor –, aplicar, periodicamente, óleo vegetal, para melhor conservação.