Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
EXPERIÊNCIA PARA QUEIJOS FRESCOS PRODUTO 100% PORTUGUÊS. Tábua de madeira em Carvalho natural e um Pack 3 compotas ideais para acompanhar queijos frescos: Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75g | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada - 75g | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - 75g. Seleccionamos alguns dos queijos frescos mais apreciados, como: Queijo Fresco de Vaca de Castelo Branco ou o tradicional Requeijão de Ovelha ou Cabra da Beira Baixa (DOP), Queijo de Vaca “Gournay”, Queijo de Vaca “Brie”, Queijo de Vaca “Mascarpone” e Queijo de Búfala “Mozzarella” (DOP). Sugerimos alguns sabores para acompanhar com Queijos Frescos / Semi-curados / Suaves: Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto, Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada, Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa.
Sugestões
Ideal para tábua de queijos frescos: Requeijão da Beira Baixa – DOP, Mozzarella de Búfala – DOP, Queijo Gournay, ricotta, mozzarella, feta
Detalhes
EXPERIÊNCIA PARA QUEIJOS FRESCOS PRODUTO 100% PORTUGUÊS. Tábua de madeira em Carvalho natural e um Pack 3 compotas ideais para acompanhar queijos frescos: Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Amêndoa - 75g | Doce Extra de Amora com Avelã e Noz-Moscada - 75g | Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto - 75g. TÁBUA RECTANGULAR COM PEGA CARVALHO 55 X 14 X 2: Origem: Portugal e França Tonalidade: escura Aparência: homogénea, sem nós ou veios Densidade: alta (720-750kg/m3) Robustez: alta Resistência: muito alta Cuidados a seguir com Tábua : não colocar na máquina de lavar a loiça, forno ou micro- -ondas; • passar por água corrente com detergente, mas sem encharcar; • enxugar ao ar, colocando na horizontal; • no caso de peças com acabamento – excepto artigos com cor –, aplicar, periodicamente, óleo vegetal, para melhor conservação.