Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Esta pasta é uma mistura da azeitona galega, variedade única no mundo e conhecida como a “azeitona portuguesa”, de cor verde vibrante, e de figo pingo de mel, produzido na região de Trás-os-Montes - Portugal, que lhe confere doçura para o equilíbrio da acidez.
Sugestões
Ideal numa fatia de broa de milho; pão torrado ou fresco; tostas de algas, ou como recheio ou acompanhamento de pratos de carne e massas.
Detalhes
Azeitona Galega (51%), figo (30%), azeite virgem, especiarias, ervas aromáticas, regulador de acidez (ácido citrico) e sal. Declaração nutricional média por 100g: energia 1031 kJ; lípidos 24.6 g; dos quais ácidos gordos saturados 3.7 g; hidratos de carbono 4.9 g; dos quais açúcares 0.2 g; proteínas 1.0 g; sal 2.7 g.