Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Os chás aromáticos meia.dúzia® resultam da mistura de diferentes frutas, flores e especiarias com quatro das mais populares variedades de chás: Verde, Preto, Rooibos e Oolong. As misturas resultam em infusões aromáticas que podem ser consumidas quentes ou geladas. Experiências de Chás aromáticos e frutados.
Sugestões
Chá Verde com Jasmim - é ideal quando servido com scones com topping de Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy ou macarrons com recheio de Chocolate 'São Tomé' com Maracujá. Chá Verde com Ananás - acompanhamento perfeito para bolos de chocolate com recheio de Doce extra de Ananás dos Açores com Erva-Príncipe ou trufas de chocolate com Chocolate Negro 'São Tomé'com Ananás dos Açores. Chá Preto com Maçã Verde - ideal para acompanhar lanches, nomeadamente, com muffins recheados com Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com canela. Chá Oolong com Flor de Laranjeira - ideal para consumir no pequeno almoço, acompanhado de scones com Doce Extra de Amora, Avelã e Noz-Moscada. Chá Preto com Maracujá - ideal para acompanhar bolo de laranja com recheio de Chocolate Negro 'São Tomé' com Maracujá. Chá Preto com Pêssego - quando servido quente, é perfeito para acompanhar macarrons de limão recheados com Doce Extra de Pêra Rocha e Groselha com Cidreira e Limonete. Pode também ser servido gelado, com um pouco de mel multifloral biológico para adoçar, sendo neste caso perfeito para acompanhar almoço e jantar.
Detalhes
Chá Verde com Jasmim. Chá Verde com Ananás. Chá Preto com Maçã Verde. Chá Oolong com Flor de Laranjeira. Chá Preto com Maracujá. Chá Preto com Pêssego.