Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Os chás aromáticos meia.dúzia® resultam da mistura de diferentes frutas, flores e especiarias com quatro das mais populares variedades de chás: Verde, Preto, Rooibos e Oolong. As misturas resultam em infusões aromáticas que podem ser consumidas quentes ou geladas. Experiências de Chás com fortes aromas frescos de citrinos, menta, misturas com flores e especiarias.
Sugestões
Chá verde com citrinos - é ideal para o pequeno almoço ou lanche, servida quente e acompanhando na perfeição galettes recheadas com Doce Extra de Dióspiro e Laranja com Noz e Moscatel do Douro, torradas com Doce Extra de Banana e Clementina com Rum ou cupcakes com Chocolate Negro 'São Tomé' com Amora, Avelã e Noz Moscada. Chás pretos com frutos vermelhos, orquídeas e especiarias - ideal para degustar como acompanhamento de todo o tipo de bolos. Chá verde com menta e rosas - a sua frescura faz com que seja um acompanhamento perfeito para cupcakes com Doce Extra de Groselha e Framboesa com Lúcia-lima. Chás verdes com frutos vermelhos e citrinos - ideal para acompanhar bolo de laranja recheado com Chocolate Negro 'São Tomé' com Laranja. Rooibos com pedaços de chocolate, amêndoa e hortelã-pimenta - ideal para acompanhar bolo de amêndoa recheado com Chocolate Negro 'São Tomé' com Mirtilo e Vinho do Porto. Mistura de chás com frutos do bosque e pétalas de centáurea - ideal para degustar com brownies com cobertura de Doce Extra de Amora com Alfazema.
Detalhes
Chá verde com citrinos. Chás pretos com frutos vermelhos, orquídeas e especiarias. Chá verde com menta e rosas. Chás verdes com frutos vermelhos e citrinos. Rooibos com pedaços de chocolate, amêndoa e hortelã-pimenta. Mistura de chás com frutos do bosque e pétalas de centáurea.