Entregas gratuitas para Portugal (Continente) em encomendas superiores a 49€.

PACK 3 Sabores - Guitarra Portuguesa - Prenda de Portugal

Preço de saldo

Preço normal €14,90
( / )
Envio calculado na finalização da compra.
size
Clique em para ser notificado por e-mail quando PACK 3 Sabores - Guitarra Portuguesa - Prenda de Portugal ficar disponível.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Salón de Gourmets 2014Salón de Gourmets 2016
Sem Lactose
Vegan
Sem OGM
Feito à Mão
Sem Aditivos

Descrição

Descubra uma seleção de 3 doces de fruta produzidos artesanalmente e com ingredientes 100% Portugueses, num pack que é a lembrança mais original de Portugal.

Os sabores incluídos nesta recordação de Portugal são:

  • Doce Extra de Pera Rocha (DOP) com Moscatel do Douro
  • Doce Extra de Laranja do Algarve (IGP) com Vinho da Madeira
  • Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho Porto

Uma recordação criativa de Portugal, com sabores tradicionais, ideal para oferecer quando visita Portugal ou a quem é apaixonado pelo país e pela gastronomia portuguesa. Um presente único, ideal como souvenir de Portugal ou para oferecer como experiência de Portugal.

Eternamente associada ao Fado (Património Cultural e Imaterial da Humanidade, UNESCO), a Guitarra Portuguesa é um instrumento musical de cordas com origens remetentes às Cítolas Medievais e Renascentistas. Depois de sofrer um período de quase extinção, em meados de sec. XIX, renasce aquando da afirmação do Fado como canção nacional e é introduzida no meio estudantil de Coimbra. Hoje em dia, construída apenas por artesãos especializados, é considerada um instrumento de elite por artistas a nível nacional e internacional.

As compotas em bisnaga da meia.dúzia® são nº1 no mundo e foram premiadas com prémios de sabor e inovação em 2014 e 2016 em Madrid no Salão Gourmet de Madrid, ITQI Superior Taste Awards 2015 e 2016 em Bruxelas, e GREAT TASTE no Reino Unido em 2015 e 2017.

  • Descubra mais de 25 sabores destas compotas gourmet em bisnaga, entre sabores tradicionais e sabores exclusivos e ousados, sabores para veganos, sem glúten, e sem lactose.
  • O Método de Produção: Os doces de Fruta são preparados de forma artesanal, em lotes no máximo de 40kg e em panelas, com frutas de várias regiões de Portugal, com mais de 55% de fruta, sem adicionar aditivos e conservantes e com reduzida quantidade de açúcar, mantendo e preservando os métodos tradicionais.
  • Vantagens da Embalagem: As embalagens são práticas, fáceis de utilizar e para barrar, sem necessidade de usar colher. São mais higiénicas, fáceis de transportar, podendo levar para o trabalho, escola e fazer uma pausa com muito sabor. São opacas, sem contacto do produto com a luz, reduzido contacto com ar após a abertura, reduzindo a oxidação e aumentado o tempo de vida do produto.
  • Reciclagem da embalagem: As nossas embalagens são feitas com mais de 99,7 % de alumínio infinitamente reciclado, sem perder qualidade e sem ter de extrair mais da Natureza. Colocar no ecoponto para metais cor amarela.
  • Armazenagem e Conservação: Conservar a temperatura ambiente, após a abertura deve guardar no frio, no frigorifico.
Sugestão de Uso

Sugestão de Uso

Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

  • Como acompanhamento: queijos, crostini, sandwiches com queijo Brie.
  • Outros: cocktail Margarita.

Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira

  • Como acompanhamento: molhos para salmão assado, esparguete com camarão, pato grelhado ou carne de vaca assada.
  • Como tempero: salada de frango chinesa.
  • Como cobertura: bolo de damasco.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

  • Como cobertura: tartes, panquecas, crepes e panetone.
Receitas | Chef

Receitas | Chef

  1. Salada de presunto de porco preto com queijo da ilha, figo seco e doce de pera rocha com moscatel do douro
  2. Peito de pato com molho agridoce e doce extra de laranja com vinho da madeira meia.dúzia® - 1ª Masterchef - Lígia Santos
  3. Cupcake de laranja queijo quark e cobertura de creme de chocolate branco com laranja yuzo e iyokan
  4. Bolo de iogurte com meia dúzia de sabores
  5. Bolo de chocolate com uma mão cheia de sabores
Ingredientes

Ingredientes

Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

Pera rocha, açúcar, vinho moscatel (contém sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g. Contém álcool.

Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira

Laranja, açúcar, vinho da madeira (contém sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g. Contém álcool

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Mirtilo, açúcar, vinho do porto (contém sulfitos), baunilha, pectina de citrinos e sumo de limão. Pode conter dióxido sulfúrico e sulfitos. Preparado com 55g de frutos por 100g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Doce Extra de Pera Rocha com Moscatel do Douro

Informação Nutricional por 100g: valor energético 187,6kcal/783,5 kj; hidratos de carbono 46,6 g; dos quais açúcares 46,0 g; lípidos 0,221 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,19 g; sal 0,024 g.

Alergénios: Contém amêndoa.

Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira

Informação Nutricional por 100g: valor energético 191,54 kcal/801,72 kj; hidratos de carbono 47,3 g; dos quais açúcares 46,9 g; lípidos 0,11 g; dos quais saturados 0, 0 g; proteínas 0,62 g; sal 0,01g.

Alergénios: Contém sulfitos

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 196,7kcal/822,5 kj; hidratos de carbono 49,0 g; dos quais açúcares 45,9 g; lípidos 0,168 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,087g; sal 0,018 g.

Alergénios: Contém sulfitos. Pode conter glúten.

Origem das matérias-primas

Origem das matérias-primas

A Pera Rocha do Oeste DOP é uma variedade exclusivamente portuguesa, produzida, na sua grande maioria, na Costa Central Oeste de Portugal, com um a área de produção aproximada de 10.000 ha. Os fatores edafo-climáticos e a mestria das gentes do Oeste são condições determinantes para a obtenção deste produto com qualidades organolépticas excepcionais, apreciadas e reconhecidas mundialmente.

A Pera Rocha do Oeste DOP - Denominação de Origem Protegida - tem o reconhecimento Comunitário como um produto tradicional, de qualidade, que faz parte integrante do Património Cultural Português.

Casca fina, colorida e brilhante, elevado teor de sumo, doçura e características organolépticas únicas são algumas das características da laranja do algarve. O Algarve possui uma combinação de elementos como o solo e o clima, que permitem produzir citrinos com características únicas. Mais de 3.000 horas de sol por ano e uma temperatura média de 18ºC, fazem dela uma das melhores regiões do mundo para a produção de Laranja.

Os mirtilos crescem em cachos e variam em tamanho desde o equivalente a uma pequena ervilha até ao do berlinde. Têm uma cor intensa que oscila entre o azul, o marrom e o preto-roxo e incluem macias flores branco-cinza que cobrem a superfície das bagas e servem de camada protetora. A pele rodeia um tegumento semitransparente que envolve pequenas sementes.