PRODUTOS
PACK 3 Chocolates - Edição coração de Viana
Descrição
Creme de Chocolate Negro São Tomé com Laranja - 75g | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Cereja e Brandy - 75g | Creme de Chocolate Negro São Tomé com Amora, Avelã e Noz-moscada - 75g.As melhores recordações de Portugal - Descubra os sabores tradicionais de Portugal - O presente mais Original de Portugal que podes oferecer quando visitas Portugal ou quem ama Portugal e a Gastronomia Portuguesa. Selecionamos 3 sabores que representam a gastronomia portuguesa e tornam este Gift único como recordação de Portugal ou para oferecer a um amigo como uma experiência de Portugal O Coração de Viana, amuleto tradicional do Minho está notavelmente associado à religião. Simboliza o “coração fora do corpo”, o calor do amor através das chamas que brotam da parte superior e o amor universal. Os trajes tradicionais Vianenses são adornados com peças de ouro únicas estando o coração de viana inevitavelmente representado em filigrana, daí a alocação do nome. Atualmente, já diversas marcas de bijuteria e joalharia o utilizam nas suas criações. Descubra as compotas em bisnaga da meia.dúzia®, uma das melhores compotas artesanais do mundo, produzidas com frutas de Denominação de Origem Protegida (DOP) ou com frutas biológicas produzidas em Portugal, misturadas com vinhos portugueses (vinho do Porto, vinho da Madeira ou Moscatel do Douro), ervas aromáticas biológicas e especiarias. O resultado destas misturas é surpreendente!
Sugestões
Ideal para barrar bolachas de aveia, de coco, biscoitos de caju, bolachas com chocolate, pão de cereais, tostas integrais, bolachas vegan, e para criar receitas de bolos com cremes de chocolate. Como Recheio: macarons de vários sabores, macarons de chocolate, bolos de chocolate, sobremesas com queijo mascarpone, queijo quark, receitas de tiramisù. Como cobertura e recheio de panquecas saudáveis, americanas, panquecas de aveia, panquecas de banana, bolos de chocolate, bolos de frutos vermelhos, bubble waffles. Fondue de carnes de caça, pato, vaca, foie gras, carne de búfalo seca ou javali.
Detalhes
- Origem chocolate negro 'São Tomé': República Democrática de São Tomé e Príncipe foi descoberta em 1470 pelos navegadores Portugueses, João de Santarém e Pedro Escobar. Foi uma colónia portuguesa até 12 de julho de 1975, altura em que as ilhas conseguiram a sua independência. O cacau é outro dos pontos que une estes dois povos, uma vez que foi Portugal que introduziu estas plantações nas ilhas. São Tomé acabou mesmo por ser conhecida pela “Ilha do Cacau”. Por este motivo, a cultura destas duas ilhas continua interligada pelo passado e língua comuns. Características do Sabor: O chocolate negro 'São Tomé' é amargo, com aroma a café e amoras negras, sendo um chocolate de sabor único e intenso, feito a pensar nos clientes que preferem o chocolate puro e tradicional. Apesar de ter uma aparência similar a outros chocolates negros, tem um sabor que em nada se assemelha a esses, e que nos faz viajar através de novas sensações. É um cacau 100% e, ao contrário dos chocolates negros existentes no mercado, apresenta uma densidade e sabor fortíssimos. Quando o provamos pela primeira vez, somos transportados para uma reviravolta absolutamente inesperada dos sentidos. Não é doce nem amargo, a sua textura enche a boca com uma pasta recheada de apontamentos singulares de sabor. Origem das Frutas: Ananás dos Açores – Ilha de São Miguel Açores Portugal, Cereja do Fundão – Fundão Portugal, Laranja do Algarve – Algarve Portugal, Maracujá da Madeira – Ilha da Madeira Portugal, Mirtilos e Amoras Biológicas – V. N. Famalicão - Portugal. O Método de Produção: os cremes de chocolate são produzidos de forma artesanal, seguindo os métodos de produção dos nossos doces tradicionais, com adição de chocolate negro de São Tomé com 70% de cacau. São misturadas frutas frescas de várias regiões de Portugal. Não são adicionados aditivos nem corantes - 100% Natural. Embalagem e Reciclagem: As nossas embalagens são feitas com mais de 99,7 % de alumínio 100% reciclado, sem perder qualidade e sem ter de extrair mais da Natureza. Usar ecoponto para metais.