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Doce Extra de Ameixa Rainha Cláudia com Tomilho-Limão | Doce Extra de Morango com Vinho do Porto e Malagueta | Doce Extra de Figo e Laranja com Canela
Sugestões
Doce Extra de Ameixa Rainha Cláudia com Tomilho-Limão: Ideal para utilizar em pão rústico, bruschetta de camarão, legumes grelhados com cereja e requeijão, queijo parmesão e ovo, sushi, molhos para bife, peito de pato assado, pizzas, carne de porco grelhada, bem como em sobremesas geladas, topping ou recheio para bolos, tartes de pera com queijo azul, creme Fraiche com pêssego e amêndoa ou batido de quinoa com leite e baunilha. | Doce Extra de Morango com Vinho do Porto e Malagueta: A sua subtileza de sabores tornam-no num acompanhamento perfeito de aperitivos salgados ou queijo creme, molhos para saladas, de sushi ou de pratos de carnes de vaca, como bifes. É também a cobertura ideal para o leite-creme, recheio de bombons, para a criação de pequenos apontamentos em cupcakes, muffins e em parfait. Pode ainda desfrutar desta experiência numa poncha (bebida tradicional da ilha da Madeira, Portugal). | Doce Extra de Figo e Laranja com Canela: É um topping perfeito para entradas de queijo de cabra, curado ou fresco, carnes, scones e torradas.
Detalhes
Doce Extra de Ameixa Rainha Cláudia com Tomilho-Limão - 75g | Doce Extra de Morango com Vinho do Porto e Malagueta - 75g | Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g