Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.
Box Gastronómica n.9 - Pasta Azeitona Negrinha do Douro + Azeite
Descrição
EXPERIÊNCIA PARA AMANTES DE AZEITES - Box Oferta Preta | Pasta de Azeitona Galega com Figo - 180g | Azeita Extra Virgem com Pimenta Verde – 60ml. A variedade de azeitona “Negrinha do Douro” de Dominação de Origem Protegida (DOP), é cultivada em olivais nas encostas íngremes da região do Vale do Douro, norte de Portugal. Estas azeitonas DOP, combinadas com especiarias, e apenas conservada azeite extra virgem de acidez máxima 0,2 % são a base da pasta de azeitona “Negrinha do Douro” que apresenta a uma cor negra violácea, natural das azeitonas frescas, um especto cremoso, podendo conter pequenos pedaços de especiarias, com odor intenso característico da azeitona fresca. Juntamos a esta esperiência, um azeite virgem extra, extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega, ao qual adicionamos pequenos grãos de pimenta preta.
Sugestões
Usar como aperitivo , em uma tábua de queijos ou como sobremessa para uma experiência de sabores única. Acompanha bem com um vinho do douro tinto.
Detalhes
EXPERIÊNCIA PARA AMANTES DE AZEITES - Box Oferta Preta | Pasta de Azeitona Galega com Figo - 180g | Azeita Extra Virgem com Pimenta Verde – 60ml. A variedade de azeitona “Negrinha do Douro” de Dominação de Origem Protegida (DOP), é cultivada em olivais nas encostas íngremes da região do Vale do Douro, norte de Portugal. Estas azeitonas DOP, combinadas com especiarias, e apenas conservada azeite extra virgem de acidez máxima 0,2 % são a base da pasta de azeitona “Negrinha do Douro” que apresenta a uma cor negra violácea, natural das azeitonas frescas, um especto cremoso, podendo conter pequenos pedaços de especiarias, com odor intenso característico da azeitona fresca. Juntamos a esta esperiência, um azeite virgem extra, extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega, ao qual adicionamos pequenos grãos de pimenta preta.