X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
X
Seja nosso Cliente VIP!
ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA

Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.

Iogurte com frutos vermelhos, raspa de limão e Doce extra de Cereja do Fundão com Brandy

Receita ideal para um pequeno-almoço ou lanche mais saudável e delicioso. O resultado da mistura da Cereja do Fundão com o brandy, traz a esta receita um aroma e sabor subtil e quente que se liga suavemente na boca.

Ingredientes:
Iogurte grego
Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy meia.dúzia®
Raspas de limão
Morangos
Mirtilos e amoras

Modo de preparação:
Numa taça pôr o iogurte grego com raspas de limão por cima. Distribuir os frutos e pôr o Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy meia.dúzia® por cima.

Receita elaborada por: Chef Ignatius

Partilhar nas Redes Sociais