X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
X
Seja nosso Cliente VIP!
ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA

Junte-se a nós hoje para ter acesso exclusivo e antecipado a lançamento de novos produtos, informação de como os utilizar e harmonizar, receitas de CHEF’s e ofertas exclusivas através da nossa Newsletter.

Tosta de Sardinha com Doce extra Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Ingredients:
Tosta de Broa de Milho
Molho Picante Sardinha
Doce Extra Morango com Vinho do Porto e Malagueta meia.dúzia®
3 Sardinhas
Rodela de morango
Rebentos de Rúcula

Modo de preparação:
Cortar uma fatia de broa de milho, e torrar, em seguida colocar Doce Extra Morango com Vinho do Porto e Malagueta meia.dúzia® e molho da sardinha q.b.
Colocar 3 sardinhas na fatia de broa, morangos em rodelas e rebentos de rúcula em cima da sardinha.

Partilhar nas Redes Sociais