Macarons de Baunilha recheados com Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®. Uma receita com elegância!

Macarons de Baunilha recheados com Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®. Uma receita com elegância!

Quem consegue resistir a Macarons? Estes pequenos biscoitos franceses podem não ser os mais fáceis de fazer, mas são sem dúvida deliciosos! As conchas de merengue com sabor a baunilha combinam na perfeição com o doce e cítrico Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®. Um doce leve e elegante que todos vão adorar!

Macarons de Baunilha recheados com Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®

Detalhes

  • Categoria: Sobremesa
  • Cozinha: Francesa
  • Pax: 3
  • Dificuldade: Intermédio
  • Tempo de preparação: 10 min

Ingredientes

Macarons de Baunilha recheados com Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®

Modo de preparação:

  1. Num processador de alimentos, triturar a farinha de amêndoa e o açúcar em pó durante alguns segundos;
  2. Peneirar esta mistura para uma taça e reservar;
  3. Com uma batedeira elétrica comece a bater as claras em castelo. Quando começar a formar-se espuma incorpore metade do açúcar (67,5g);
  4. Continue a bater e quando se formarem picos suaves junte o restante açúcar;
  5. Entretanto com uma faca afiada corte a vagem de baunilha a meio e raspe as sementes no seu interior;
  6. Incorpore as sementes de baunilha nas claras e bata por mais 2 minutos;
  7. Envolva suavemente as claras com a mistura de farinha de amêndoa e açúcar em pó;
  8. Coloque este preparado num saco de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal forme pequenos círculos (com cerca de 3,5cm de diâmetro). Deixe repousar durante 1 hora;
  9. Entretanto pré-aqueça o forno, 30 minutos antes, a 130ºC;
  10. Passado este tempo, coloque os Macarons no forno e deixe-os cozinhar durante cerca de 15 minutos;
  11. Retire do forno e deixe os Macarons arrefecer totalmente. Depois de frios pode recheá-los com o Creme de Chocolate Branco com Laranja do Algarve, Yuzu e Iyokan meia.dúzia®, se desejar, decore com pó dourado.

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