Cocktail de Kiwi com Vinho do Porto Dry White

Cocktail de Kiwi com Vinho do Porto Dry White

Preparado à base de Vinho do Porto Dry White, famoso internacionalmente, este é um dos nossos cocktails favoritos. O Kiwi um fruto refrescante, intensamente ácido aliado ao doce da baunilha oferece a este cocktail uma riqueza no paladar, que o tornam bastante apreciado como aperitivo ou digestivo.

Detalhes

  • Categoria: Cocktail
  • Cozinha: Portuguesa
  • Pax: 1
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparação: 10 min

Ingredientes

Modo de preparação:

  1. 2 contagens de xarope de baunilha no copo do shaker;
  2. Cortar meia lima e espremer para o copo (junto com o xarope de baunilha;
  3. Colocar Doce de Kiwi com Moscatel do Douro meia.dúzia®.;
  4. Juntar 8cl de Vinho do Porto Dry White;
  5. Adicionar meio copo de gelo.
  6. Agitar.
  7. Verter no copo de vidro e alongar com água das pedras;
  8. Decorar com Kiwi no copo (sem casca).

Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente

Deixe um comentário