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PACK 3 Doces Artesanais - Casas da Ribeira do Porto - Presente de Portugal

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Salón de Gourmets 2014Salón de Gourmets 2016
Sem Lactose
Sem OGM
Feito à Mão
Sem Aditivos

Descrição

Uma seleção de 3 doces de fruta, produzidos de forma artesanal com frutas tradicionais portuguesas e misturadas com Vinho do Porto.

Os sabores incluídos nesta Recordação do Porto são:

  • Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto
  • Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto
  • Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Descubra os sabores tradicionais da cidade no presente mais original que pode oferecer quando visita o Porto, ou a quem ama a cidade do Porto e a gastronomia portuguesa. Selecionamos 3 sabores que representam a gastronomia de Portugal e incluem o seu vinho mais famoso, o mundialmente famoso Vinho do Porto, tornando este este apck3 sabores um presente único como souvenir ou para oferecer a um amigo como uma experiência de Portugal.

A caixa do pack 3 é a imagem da Ribeira do Porto, um dos locais mais antigos e típicos da cidade Porto e classificado como Património Mundial pela UNESCO. Aqui, junto ao Rio Douro, as ruas estreitas e sinuosas e o aglomerado de fachadas coloridas das casas antigas, com os habitantes anciãos ainda a habitá-las, compõe um cenário encantador.

De origem medieval, sempre foi uma zona de muito comércio e de movimentação de pessoas. Ao longo da sua margem podem ser observados os tradicionais barcos rabelos e a famosa Ponte D. Luís.

As compotas em bisnaga da meia.dúzia® são nº1 no mundo e foram premiadas com prémios de sabor e inovação em 2014 e 2016 em Madrid no Salão Gourmet de Madrid, ITQI Superior Taste Awards 2015 e 2016 em Bruxelas, e GREAT TASTE no Reino Unido em 2015 e 2017.

  • Descubra mais de 25 sabores destas compotas gourmet em bisnaga, entre sabores tradicionais e sabores exclusivos e ousados, sabores para veganos, sem glúten, e sem lactose.
  • O Método de Produção: Os doces de Fruta são preparados de forma artesanal, em lotes no máximo de 40kg e em panelas, com frutas de várias regiões de Portugal, com mais de 55% de fruta, sem adicionar aditivos e conservantes e com reduzida quantidade de açúcar, mantendo e preservando os métodos tradicionais.
  • Vantagens da Embalagem: As embalagens são práticas, fáceis de utilizar e para barrar, sem necessidade de usar colher. São mais higiénicas, fáceis de transportar, podendo levar para o trabalho, escola e fazer uma pausa com muito sabor. São opacas, sem contacto do produto com a luz, reduzido contacto com ar após a abertura, reduzindo a oxidação e aumentado o tempo de vida do produto.
  • Reciclagem da embalagem: As nossas embalagens são feitas com mais de 99,7 % de alumínio infinitamente reciclado, sem perder qualidade e sem ter de extrair mais da Natureza. Colocar no ecoponto para metais cor amarela.
  • Armazenagem e Conservação: Conservar a temperatura ambiente, após a abertura deve guardar no frio, no frigorifico.
Sugestão de Uso

Sugestão de Uso

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

  • Como acompanhamento: todo o tipo de queijo, frango assado com crosta de mostarda e quinoa.
  • Como cobertura ou recheio: bolos de laranja.
  • Outros: mulled wine (vinhos quentes).

Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto

  • Como acompanhamento: queijo de cabra, pato ou carne do porco assada.
  • Como cobertura ou recheio: cheesecake de abóbora ou gelado de requeijão.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

  • Como cobertura: tartes, panquecas, crepes e panetone.
Receitas | Chef

Receitas | Chef

  1. Baguete de requeijão com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia®
  2. Ovos mexidos com espinafres em bolo do caco com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia® - Chef Ignatius
  3. Tapa de requeijão e salmão fumado com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia® - Chef Ignatius
  4. Panquecas com requeijão e doce de abóbora e vinho do porto
  5. Bolo de iogurte com meia dúzia de sabores
  6. Bolo de iogurte com meia dúzia de sabores
  7. Bolo de chocolate com uma mão cheia de sabores
  8. Crie uma tábua de queijos Portugueses - Combinações perfeitas para 6 dos melhores queijos Portugueses!
Ingredientes

Ingredientes

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

Abóbora, açúcar, laranja, mel de eucalipto, vinho do porto (contém sulfitos), mel de rosmaninho, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55 g de frutos por 100 g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto

Figo, laranja, açúcar, vinho do porto (contém sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Alergénios: contém sulfitos. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g. Contém álcool.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Mirtilo, açúcar, vinho do porto (contém sulfitos), baunilha, pectina de citrinos e sumo de limão. Pode conter dióxido sulfúrico e sulfitos. Preparado com 55g de frutos por 100g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 768 kJ/ 184 kcal; lípidos 0,2 g; dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g; hidratos de carbono 45,5 g; dos quais açúcares 44,9 g; proteínas 0,4 g; sal 0,0 g.

Alergénios: Contém sulfitos.

Doce Extra de Figo e Laranja com Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 183,7 kcal/767,5 kj; hidratos de carbono 45,2 g; dos quais açúcares 44,4 g; lípidos 0,26 g; dos quais saturados 0,05 g; proteínas 0,59 g; sal 0,021 g.

Alergénios: Contém sulfitos.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 196,7kcal/822,5 kj; hidratos de carbono 49,0 g; dos quais açúcares 45,9 g; lípidos 0,168 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,087g; sal 0,018 g.

Alergénios: Contém sulfitos. Pode conter glúten.

Origem das matérias-primas

Origem das matérias-primas

O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis, apresenta um tom castanho-claro e aroma e paladar mais abertos.

Originária da América do Norte e Central, onde ainda é uma das bases da alimentação, a abóbora pertence à mesma família do melão e da melancia (cucurbitáceas). A forma da abóbora é variável, mas geralmente é ovoide ou oblonga. A casca é geralmente laranja, mas pode apresentar outras colorações de acordo com a espécie. A cor, laranja vivo, da abóbora encerra um elevado conteúdo de carotenos, particularmente o betacaroteno, com ação antioxidante. O betacaroteno é depois convertido em vitamina A no organismo.

Amêndoas - Região de Trás-os-Montes.

Consoante a época de produção, os figos designam-se por lampos (Maio e Junho) e vindimos (Julho / Setembro). é um fruto de características organolépticas bem marcadas, com grandes qualidades nutritivas, sendo rico em vitaminas B e C e em sais minerais (especialmente cálcio, fósforo e potássio). Casca fina, colorida e brilhante, elevado teor de sumo, doçura e características organolépticas únicas são algumas das características da laranja do algarve.

Os mirtilos crescem em cachos e variam em tamanho desde o equivalente a uma pequena ervilha até ao do berlinde. Têm uma cor intensa que oscila entre o azul, o marrom e o preto-roxo e incluem macias flores branco-cinza que cobrem a superfície das bagas e servem de camada protetora. A pele rodeia um tegumento semitransparente que envolve pequenas sementes.

Vinho do Porto - Vale do Douro.