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PACK 3 Doces - Coração de Viana - Presente de Portugal

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Salón de Gourmets 2014Salón de Gourmets 2016
Sem Lactose
Sem OGM
Feito à Mão
Sem Aditivos

Descrição

Descubra uma seleção de 3 doces tradicionais, feitos de forma artesanal com frutas e ingredientes exclusivos de Portugal.

Os sabores incluídos neste gift único de Portugal são:

  • Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto
  • Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe (DOP) com Hortelã e Vinho do Porto to
  • Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Descubra os sabores tradicionais no presente mais original de Portugal, que pode oferecer quando visita Portugal ou a quem ama Portugal e a gastronomia portuguesa. Selecionamos 3 sabores que representam a gastronomia de Portugal e tornam este Pack3 um presente único como recordação de Portugal ou para oferecer a um amigo como uma experiência de Portugal.

Na caixa do pack 3 sabores , temos o Coração de Viana, amuleto tradicional do Minho, está notavelmente associado à religião. Simboliza o “coração fora do corpo”, o calor do amor através das chamas que brotam da parte superior e o amor universal. Os trajes tradicionais Vianenses são adornados com peças de ouro únicas estando o coração de Viana inevitavelmente representado em filigrana, daí a alocação do nome. Atualmente, já diversas marcas de bijuteria e joalharia o utilizam nas suas criações, sendo um símbolo nacional.

As compotas em bisnaga da meia.dúzia® são nº1 no mundo e foram premiadas com prémios de sabor e inovação em 2014 e 2016 em Madrid no Salão Gourmet de Madrid, ITQI Superior Taste Awards 2015 e 2016 em Bruxelas, e GREAT TASTE no Reino Unido em 2015 e 2017.

  • Descubra mais de 25 sabores destas compotas gourmet em bisnaga, entre sabores tradicionais e sabores exclusivos e ousados, sabores para veganos, sem glúten, e sem lactose.
  • O Método de Produção: Os doces de Fruta são preparados de forma artesanal, em lotes no máximo de 40kg e em panelas, com frutas de várias regiões de Portugal, com mais de 55% de fruta, sem adicionar aditivos e conservantes e com reduzida quantidade de açúcar, mantendo e preservando os métodos tradicionais.
  • Vantagens da Embalagem: As embalagens são práticas, fáceis de utilizar e para barrar, sem necessidade de usar colher. São mais higiénicas, fáceis de transportar, podendo levar para o trabalho, escola e fazer uma pausa com muito sabor. São opacas, sem contacto do produto com a luz, reduzido contacto com ar após a abertura, reduzindo a oxidação e aumentado o tempo de vida do produto.
  • Reciclagem da embalagem: As nossas embalagens são feitas com mais de 99,7 % de alumínio infinitamente reciclado, sem perder qualidade e sem ter de extrair mais da Natureza. Colocar no ecoponto para metais cor amarela.
  • Armazenagem e Conservação: Conservar a temperatura ambiente, após a abertura deve guardar no frio, no frigorifico.
Sugestão de Uso

Sugestão de Uso

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

  • Como acompanhamento: todo o tipo de queijo, frango assado com crosta de mostarda e quinoa.
  • Como cobertura ou recheio: bolos de laranja.
  • Outros: mulled wine (vinhos quentes).

Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Hortelã e Vinho do Porto

  • Como acompanhamento: bolinhos de caranguejo, pratos de carnes como escalopes de vitela com cogumelos.
  • Como tempero: saladas e vinagretes para saladas.
  • Como cobertura: gelados, bolos e outras sobremesas.
  • Outros: cocktails com Martini e gengibre.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

  • Como cobertura: tartes, panquecas, crepes e panetone.
Receitas | Chef

Receitas | Chef

  1. Baguete de requeijão com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia®
  2. Ovos mexidos com espinafres em bolo do caco com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia® - Chef Ignatius
  3. Tapa de requeijão e salmão fumado com doce de abóbora e laranja com mel, canela e vinho do porto meia.dúzia® - Chef Ignatius
  4. Panquecas com requeijão e doce de abóbora e vinho do porto
  5. Bolo de iogurte com meia dúzia de sabores
  6. Salada salmão fumado com doce extra de maçã bravo de Esmolfe com hortelã e vinho do porto meia.dúzia®
  7. Salada vegetariana com doce extra de maçã bravo de Esmolfe com hortelã e vinho do porto meia.dúzia®
  8. Bolo de iogurte com meia dúzia de sabores
  9. Bolo de chocolate com uma mão cheia de sabores
Ingredientes

Ingredientes

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

Abóbora, açúcar, laranja, mel de eucalipto, vinho do porto (contém sulfitos), mel de rosmaninho, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55 g de frutos por 100 g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Hortelã e Vinho do Porto

Maçã, açúcar, hortelã, vinho do porto (contem sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g. Contem álcool.

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Mirtilo, açúcar, vinho do porto (contém sulfitos), baunilha, pectina de citrinos e sumo de limão. Pode conter dióxido sulfúrico e sulfitos. Preparado com 55g de frutos por 100g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 768 kJ/ 184 kcal; lípidos 0,2 g; dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g; hidratos de carbono 45,5 g; dos quais açúcares 44,9 g; proteínas 0,4 g; sal 0,0 g.

Alergénios: Contém sulfitos.

Doce Extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Hortelã e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: alor energético 162,1 kcal/677,4 kj; hidratos de carbono 40,2 g; dos quais açucares 39,6 g; lípidos 0,28 g; dos quais saturados 0,06 g; proteínas 0,13 g; sal 0,021 g.

Alergénios: Contém sulfitos

Doce Extra de Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto

Informação Nutricional por 100g: valor energético 196,7kcal/822,5 kj; hidratos de carbono 49,0 g; dos quais açúcares 45,9 g; lípidos 0,168 g; dos quais saturados 0,0 g; proteínas 0,087g; sal 0,018 g.

Alergénios: Contém sulfitos. Pode conter glúten.

Origem das matérias-primas

Origem das matérias-primas

O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis, apresenta um tom castanho-claro e aroma e paladar mais abertos.

Originária da América do Norte e Central, onde ainda é uma das bases da alimentação, a abóbora pertence à mesma família do melão e da melancia (cucurbitáceas). A forma da abóbora é variável, mas geralmente é ovoide ou oblonga. A casca é geralmente laranja, mas pode apresentar outras colorações de acordo com a espécie. A cor, laranja vivo, da abóbora encerra um elevado conteúdo de carotenos, particularmente o betacaroteno, com ação antioxidante. O betacaroteno é depois convertido em vitamina A no organismo.

Amêndoas - Região de Trás-os-Montes.

A Maçã Bravo de Esmolfe DOP é uma maçã de características únicas, extremamente aromática e sumarenta, doce e simultaneamente ácida. Tem uma forma oblongo-cónica, polpa branca e a sua epiderme esbranquiçada apresenta por vezes manchas rosadas. Esta variedade regional, conhecida desde o séc. XVIII, é originária da aldeia de Esmolfe (Penalva do Castelo) e terá sido obtida a partir de uma árvore proveniente de semente. Como os seus frutos são muito apreciados, obtiveram-se enxertos que disseminaram esta variedade por várias zonas de produção frutícola, especialmente na Região da Beira Alta e em parte da Cova da Beira.

Os mirtilos crescem em cachos e variam em tamanho desde o equivalente a uma pequena ervilha até ao do berlinde. Têm uma cor intensa que oscila entre o azul, o marrom e o preto-roxo e incluem macias flores branco-cinza que cobrem a superfície das bagas e servem de camada protetora. A pele rodeia um tegumento semitransparente que envolve pequenas sementes.