Entregas gratuitas para Portugal (Continente) em encomendas superiores a 49€.

PACK 3 Azeites Extra Virgem – Galo de Barcelos - Presente de Portugal

Preço de saldo

Preço normal €14,90
( / )
Envio calculado na finalização da compra.
Size
Clique em para ser notificado por e-mail quando PACK 3 Azeites Extra Virgem – Galo de Barcelos - Presente de Portugal ficar disponível.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Sem Lactose
Vegan
Sem OGM
Sem Glúten
Feito à Mão
Sem Aditivos

Descrição

PACK 3 azeites portugueses, aromatizados com Especiarias, ideal para disfrutar experiências gastronómicas saudáveis, dieta mediterrânea e vegan.

  1. Azeite Extra Virgem com Pimenta Verde – 60ml: Azeite da região do Alentejo de, que é extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega. Alia-se a este azeite, um condimento – a pimenta verde, de aroma leve e uma pungência agradável e fresca, que possui um sabor não demasiado picante.
  2. Azeite Extra Virgem com Pimenta Preta – 60ml: Azeite da região do Alentejo de, que é extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega. Alia-se a este azeite, um condimento – a pimenta preta, de fragância delicada, frutada e pungente, sabor quente e picante que perdura no final de boca.
  3. Azeite Extra Virgem com Malagueta – 60ml: Azeite da região do Alentejo de, que é extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega. Alia-se a este azeite, um condimento – a malagueta, produzido em modo biológico na região Norte, que possui um sabor picante e explosivo na boca.
Sugestão de Uso

Sugestão de Uso

Ideal como aperitivo - Degustação com crackers, pão fresco de centeio, pão integral, pão de cereais, pão de alfarroba, pão de girassol.

Ideal também para tempero de saladas gourmet frescas, saladas vegan, saladas de frango.

Use em tostas de presunto, salmão e aperitivos.

Receitas | Chef

Receitas | Chef

  1. Mozzarella & Tomate com Mel de Flor de Laranjeira e Malagueta meia.dúzia®
  2. Salmão fumado e abacate com Chutney de Manga meia.dúzia® e salsa
  3. Salada de kiwi, maçã verde, rúcula, queijo mozzarella com Doce de Cereja do Fundão e Brandy meia.dúzia®
  4. Salada Grega
  5. Salada de Presunto de Porco Preto com Queijo da Ilha, Figo Seco e Doce de Pera Rocha com Moscatel Do Douro meia.dúzia®
  6. Salada de Frango com Chutney de Manga meia.dúzia®
  7. Salada de Salmão Fumado, Queijo Fresco e Doce de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®
Ingredientes

Ingredientes

  1. Azeite Virgem Extra com Pimenta Verde: Azeite extra virgem (99%) e pimenta verde (1%). Acidez máx.: 0.2%. >Variedades: Cobrançosa e Galega. Produto extraído a frio. Origem: Portugal.
  2. Azeite Virgem Extra com Pimenta Preta: Azeite extra virgem (99%) e pimenta preta (1%). Acidez máx.: 0.2%. Variedades: Cobrançosa e Galega. Produto extraído a frio. Origem: Portugal.
  3. Azeite Virgem Extra com Malagueta: Azeite extra virgem biológico (100%). Acidez máx.: 0.2%. Variedades: Madural, Cobrançosa e Verdeal. Produto extraído a frio. Origem: Portugal.
Informação Nutricional

Informação Nutricional

  1. Azeite Virgem Extra com Pimenta Verde: Declaração nutricional média por 100 g / 3.53 oz: energia 3766 kJ/ 900 kcal; lípidos 99.9 g/ 3.52 oz; dos quais ácidos gordos saturados 14.4 g/ 0.5 oz; hidratos de carbono 0.0 g/ 0.0 oz; dos quais açúcares 0.0 g/ 0.0 oz; proteínas 0.1 g/ 0.0 oz; sal 0.0g/ 0.0 oz.
  2. Azeite Virgem Extra com Pimenta Preta: Declaração nutricional média por 100 g / 3.53 oz: Energia 3766 kJ/ 900 kcal; lípidos 99.9 g/ 3.52 oz; dos quais ácidos gordos saturados 14.4 g/ 0.5 oz; hidratos de carbono 0.0 g/ 0.0 oz; dos quais açúcares 0.0 g/ 0.0 oz; proteínas 0.1 g/ 0.0 oz; sal 0.0g/0.0 oz.
  3. Azeite Virgem Extra com Malagueta: Declaração nutricional média por 100 g/ 3.53 oz: Energia 3766 kJ/ 900 kcal; lípidos 99.9 g/ 3.52 oz; dos quais ácidos gordos saturados 14.4 g/ 0.5 oz; hidratos de carbono 0.0 g/ 0.0 oz; dos quais açúcares 0.0 g/ 0.0 oz; proteínas 0.1 g/ 0.0 oz; sal 0.0g/0.0 oz.
Origem das matérias-primas

Origem das matérias-primas

Azeite da região do Alentejo extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega.