Entregas gratuitas para Portugal (Continente) em encomendas superiores a 49€.

Cabaz Gourmet n.4

Preço de saldo

Preço normal €39,90
( / )
Envio calculado na finalização da compra.
Clique em para ser notificado por e-mail quando Cabaz Gourmet n.4 ficar disponível.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Este site está protegido pela Política de privacidade da reCAPTCHA e da Google e aplicam-se os Termos de serviço das mesmas.

Tipo: Cabazes de gourmet

Descrição

O presente gourmet ideal. Reunimos uma seleção de produtos 100% portugueses e artesanais criando assim um cabaz tradicional português, com sabores de várias regiões de Portugal.

Neste cabaz encontra os seguintes produtos:

  • PACK 3 Doces Extra – "Ideal para Queijos"
    • Doce de Abóbora, Laranja, Mel de Rosmaninho, Eucalipto, Canela e Vinho Licoroso - 75g
    • Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g
    • Doce Extra de Cereja do “Fundão” com Brandy - 75g
  • Azeite Extra Virgem com Malagueta - 60 ml
  • Biscoitos de Caju “Miolo de Nós”- 100g
  • Queijo de Vaca Curado “Serra da Vila” 190g
  • Tábua retangular em Pinho Português c/ pega meia.dúzia®
  • Vinho Tinto, DOC Dão "Cabriz", 13% Vol. - 75 cl

Cabazes gourmet, criados para a partilha de experiências e momentos de degustação únicos! Produtos 100% portugueses de produtores nacionais e locais. A oferta ideal para quem gosta de experiência s Gastronómicas e para amantes da gastronomia portuguesa. Este é o cabaz presente ideal para oferecer amigos, familiares ou clientes como forma de agradecimento.

Nota: no caso de produtos de parceiros, a meia.dúzia reserva-se no direito, em caso de ruptura de stock, de substituir o produto em questão por um produto similar, de valor igual ou superior ao listado.

Sugestão de Uso

Sugestão de Uso

Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g

Ideal para harmonizar com queijos, Queijo Serra da Estrela (DOP), Brie de Meaux, Brie de Melun (DOP), Queijo Gorgonzola (DOP), Queijo Leyden (IGP), ideal para Foie gras, para acompanhar cheesecake de requeijão e sobremesas.

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto - 75g

Ideal para acompanhar queijos curados Queijo Serra da Estrela (DOP), Queijo Leyden (IGP), Queijo Manchego (DOP), queijos frescos, requeijão, Requeijão da Beira Baixa (DOP), sobremesas, tostas e scones.

Doce Extra de Cereja do "Fundão" com Brandy - 75g

As características deste doce tornam-no num acompanhamento ideal para queijos. Queijo da Ilha de S. Jorge, Açores (DOP), Queijo Fresco de Castelo Branco, Queijo Beato de Tábara, Queijo Asiago (DOP), de sabor suave como o queijo de vaca, cobertura para gelados de nata, cheesecake, waffles e crepes. Poderá, ainda, acompanhar num pequeno-almoço ou lanche com scones.

Azeite Extra Virgem com Malagueta - 60 ml

Ideal como aperitivo - Degustação com crackers, pão fresco de centeio, integral, pão de cereais, pão de alfarroba, pão de girassol. Ideal para tempero de saladas gourmet frescas, saladas vegan, saladas de frango.

Queijo de Vaca Curado "Serra da Vila"

acompanhe com cobertura com as compotas meia.dúzia®: Doce Extra de Figo e Laranja com Canela, Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto, Doce Extra de Cereja do "Fundão" com Brandy meia.dúzia®.

Biscoitos de Caju "Miolo de Nós" 100g

acompanhe com cobertura com as compotas meia.dúzia®, Doce Extra de Figo e Laranja com Canela, Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto, Doce Extra de Cereja do "Fundão" com Brandy e cremes de Chocolate Negro "São Tomé" meia.dúzia®.

Sobre a Tábua de Pinho Português:

Tábua retangular com pega (45 X 14 X 2 cm) Pinho: Origem: Portugal; Tonalidade: clara aparência: heterogénea, com nós e veios; Densidade: média (550kg/m3); Robustez: média; Resistência: média

Cuidados a seguir com a Tábua:

  • Não colocar na máquina de lavar a loiça, forno ou micro-ondas;
  • Passar por água corrente com detergente, mas sem encharcar; enxugar ao ar, colocando na horizontal;
  • No caso de peças com acabamento - exceto artigos com cor - aplicar, periodicamente, óleo vegetal, para melhor conservação.

Vinho Tinto, DOC Dão "Cabriz", 13% Vol. - 75 cl

Acompanha com tábua de queijos.

Ingredientes

Ingredientes

Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g

Figo, laranja, açúcar, canela, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75 g.

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto - 75g

Abóbora, açúcar, laranja, mel de eucalipto, canela, vinho do porto (Contém sulfitos), mel de rosmaninho, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55 g de frutos por 100 g. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy - 75g

Cereja do fundão, açúcar, brandy (Contém sulfitos), pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g. Contém álcool.

Azeite Virgem Extra com Malagueta - 60 mL

Azeite extra virgem (95.8%), malagueta desidratada (4.2%) Acidez máx.: 0.2% Variedades: Cobrançosa e Galega. Produto extraído a frio. Origem: Portugal

Biscoitos de Caju - 100g

Ingredientes: farinha de trigo, caju (18%), açucar (15.1%), gordura vegetal, ovo pasteurizado (18%), agentes levedantes (E450, E500). Nota: Pode conter vestígios de amendoim e frutos de casca rija.

Queijos serra da vila 190g

Leite de cabra pasteurizado, sal, cloreto de cálcio, coalho, lisozima de ovo e fermentos lácteos.

Informação Nutricional

Informação Nutricional

Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g

Informação nutricional por 100g: valor energético 175,3 kcal/732,4 kj; hidratos de carbono 43,4 g; dos quais açucares 42,6 g; lípidos 0,319 g; dos quais saturados 0,061 g; proteínas 0,633 g; sal 0,02 g.

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto - 75g

Informação nutricional por 100g: valor energético 768 kJ/ 184 kcal; lípidos 0,2 g; dos quais ácidos gordos saturados 0,0 g; hidratos de carbono 45,5 g; dos quais açúcares 44,9 g; proteínas 0,4 g; sal 0,0 g. Alergénios:Contém sulfitos.

Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy - 75g

Informação nutricional por 100g: valor energético 165,0 kcal/690,2 kj; hidratos de carbono 39,6 g; dos quais açucares 38,5 g; lípidos 0,39 g; dos quais saturados 0,11 g; proteínas 0,48 g; sal 0,023 g. Alergénios:Contém sulfitos.

Azeite Virgem Extra com Malagueta - 60 mL

Declaração nutricional média por 100 g/ 3.53 oz: energia 3766 kJ/ 900 kcal; lípidos 99.9 g/ 3.52 oz; dos quais ácidos gordos saturados 14.4 g/ 0.5 oz; hidratos de carbono 0.0 g/ 0.0 oz; dos quais açúcares 0.0 g/ 0.0 oz; proteínas 0.1 g/ 0.0 oz; sal 0.0g/ 0.0 oz.

Biscoitos de Caju - 100g

Informação por 100g: Valor energético: 504Kcal (2123Kj); Lípidos: 26,2g; Hidratos de carbono: 58,2g dos quais açúcar: 15,4g; Proteinas:9,2g; Sal:0,3g Quantidade líquida: 100g; Conservação: Conservar em local fresco e seco.; Produtor: Miolo de Nós; Origem: Portugal

Queijos serra da vila 190g

Informação por 100g: Energia: 1370 kJ / 330 kcal; Lípidos: 27 g, dos quais saturados 18 g; Hidratos de carbono: <0,5 g, dos quais açúcares <0,5 g; Proteínas: 20,6 g; Sal: 1,5 g.

Origem das matérias-primas

Origem das matérias-primas

Doce Extra de Figo e Laranja com Canela - 75g

Consoante a época de produção, os figos designam-se por Lampos (Maio e Junho) e Vindimos (Julho/ Setembro). é um fruto de características organoléticas bem marcadas, com grandes qualidades nutritivas, sendo rico em vitaminas B e C e em sais minerais (especialmente cálcio, fósforo e potássio). A canela apresenta um aroma quente, agradavelmente doce, porém intenso. O seu sabor é quente e fragante, relembrando o cravinho-da-índia e citrinos. Apresenta uma cor castanho-clara, com toques de especiarias, oriunda do Sri Lanka.

Doce de Abóbora e Laranja com Mel de Rosmaninho e Eucalipto, Canela e Vinho do Porto - 75g

O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis, apresenta um tom castanho-claro e aroma e paladar mais abertos. Originária da América do Norte e Central, onde ainda é uma das bases da alimentação, a abóbora pertence à mesma família do melão e da melancia (cucurbitáceas). A forma da abóbora é variável, mas geralmente é ovoide ou oblonga. A casca é geralmente laranja, mas pode apresentar outras colorações de acordo com a espécie. A cor laranja viva da abóbora contém um elevado conteúdo de carotenos, particularmente o betacaroteno, com ação antioxidante. O betacaroteno é depois convertido em vitamina A no organismo.

Doce Extra de Cereja do "Fundão" com Brandy - 75g

A Cereja do Fundão é de consistência firme e carnuda e sabor muito doce, cuja coloração vai do vermelho vivo ao vermelho-púrpura, podendo no caso de algumas variedades ser do vermelho ao alaranjado. O brandy produzido a partir das melhores uvas portuguesas, tem um aroma e sabor únicos que resulta da destilação das uvas das castas Arinto, Periquita, Trincadeira e Fernão Pires.

Azeite Extra Virgem com Malagueta - 60 ml

Azeite da região do Alentejo que é extraído das variedades de azeitona Cobrança e Galega.

Vinho Tinto, DOC Dão "Cabriz", 13% Vol. - 75 cl - Origem na Região do Dão - Portugal

A Região Demarcada do Dão foi instituída em data desconhecida de 1908, situada no centro de Portugal, na província da Beira Alta. Foi a primeira região demarcada de vinhos não licorosos do país e a segunda região demarcada de vinhos do país. A região do Dão é conhecida como a Borgonha Portuguesa.