Tosta de Sardinha com Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Tosta de Sardinha com Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Um aperitivo muito português, com a típica sardinha acompanhadas de forma ousada com doce de morango com vinho do porto e malagueta. Um sabor surpreendente.

Detalhes

  • Categoria: Tostas
  • Cozinha: Portuguesa
  • Pax: 1
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de preparação: 10 min

Ingredientes

Modo de preparação:

  1. Cortar uma fatia de broa de milho, e torrar;
  2. De seguida, colocar Doce Extra Morango com Vinho do Porto e Malagueta meia.dúzia® e molho da sardinha q.b.;
  3. Colocar 3 sardinhas na fatia de broa, morangos em rodelas e rebentos de rúcula em cima da sardinha.

Publicação Mais Antiga Publicação Mais Recente

Deixe um comentário