X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Tosta de Queijo de Cabra com Pasta de Azeitona Negrinha do Douro - Chef Álvaro Costa

Ingredientes:
Pão de centeio fatiado
Tomate maduro
Folhas de microvegetais
Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®
Doce de Maçã "Bravo de Esmolfe" com Canela meia.dúzia®
Queijo de cabra
Azeite, sal e pimenta

Modo de preparação:
Colocar sobre uma fatia de pão, o queijo, o tomate fatiado, os microvegetais, a Pasta de Azeitona Negrinha do Douro meia.dúzia®, regar com azeite, sal e pimenta. Finalizar com Doce de Maçã "Bravo de Esmolfe" com Canela meia.dúzia®.
Tapar com outra fatia de pão e tostar, cortar e servir.

Receita elaborada por: Chef Álvaro Costa

Partilhar nas Redes Sociais