X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Tosta de abacate e morango com Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Uma receita vegetariana, com um toque tropical do abacate que quando combinado com o morango se torna irresistível!    A cobertura com o doce de morango com vinho do porto e malagueta complementa com uma fusão de sabores quentes ligeiramente picantes. Esta receita, simples e fácil de preparar, é também muito rica em proteínas e vitaminas provenientes destes frutos!

Ingredientes:
Pão de centeio
Morango
Abacate
Queijo de cabra
Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta meia.dúzia®.

Modo de preparação:
Tostar uma fatia de pão. Partir metade de um abacate para uma taça e misturar com sal, pimenta e sumo de limão até criar uma pasta. Untar a fatia de pão com o Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta meia.dúzia®, pôr a pasta de abacate por cima e cortar o queijo de cabra às rodelas e distribuir. Por fim, cortar os morangos às rodelas também e pôr de seguida. Cortar a fatia ao meio e empratar num prato preto.

Receita elaborada por: Chef Ignatius

Partilhar nas Redes Sociais