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Peito de Pato com molho agridoce e Doce de Laranja com Vinho da Madeira - 1ª Masterchef Portugal - Lígia Santos

Pelas mãos de Lígia Santos surge esta nobre receita, onde o Pato é acompanhado pelo Doce de Laranja do Algarve com Vinho da Madeira, culminando numa verdadeira experiência de sabores Orgulhosamente Portuguesa!

Ingredientes (1 pessoa):

1 peito de pato
2 dentes de alho
Sal marinho q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite q.b.
Molho Agridoce de laranja e gengibre
1dl de Molho de soja
5g de Gengibre ralado
20ml de Vinagre de arroz
Doce Extra de Laranja com Vinho da Madeira meia.dúzia®
Pimenta preta q.b.

Modo de preparação:

Corte a pele do peito de pato.
Tempere-o com o alho esmagado, sal, pimenta preta e um fio de azeite.
Num sauté, sele o peito de pato começando pelo lado da pele.
Molho Agridoce de laranja e gengibre: numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem.
Sirva o peito de pato laminado com o molho agridoce e o Doce de Laranja com Vinho da madeira meia.dúzia®.

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