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Panna Cotta com Doce de Maracujá com Gengibre. Uma sobremesa light recheada de sabores intensos!

Nesta receita apresentamos uma sobremesa fácil de preparar, de sabor singular que lhe vai satisfazer o paladar. A combinação do doce da baunilha com o ácido do maracujá culmina numa fusão de sabores agridoce e original. Ideal para surpreender a família e amigos, esta sobremesa rápida é deliciosa e leve para a dieta.

Panna Cotta com Doce de Maracujá

Ingredientes:

- 400 ml de leite de coco
- 1 vagem de baunilha
- 2 colheres de sopa de Rum
- 1 colher de sopa de sumo de lima (ou limão)
- 250 ml de bebida vegetal (como bebida de soja)
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 150g de Doce extra de Maracujá com gengibre

Para servir (opcional):
- Lascas de coco
- Folhas de menta

Modo de Preparação:
Comece por cortar a vagem de baunilha ao meio, longitudinalmente, e com uma faca raspe as sementes do seu interior. Num tacho misture o leite de coco com as sementes de baunilha, o rum e a lima e coloque a aquecer em lume médio.
Entretanto numa taça misture a bebida vegetal com o amido de milho e o açúcar e mexa bem com uma vara de arames.
Adicione esta mistura ao tacho e mexa constantemente com uma vara de arames até engrossar.
Verta a mistura em copos de vidro e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Cubra as panna cottas com uma generosa camada de Doce extra de Maracujá com gengibre e finalize com lascas de coco e folhas de menta!

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