X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Categoria: Receitas

Pastas de Azeitona, tostas e queijo. O segredo para uma experiência de sabores rústica e excecional!

Pastas de Azeitona, tostas e queijo. O segredo para uma experiência de sabores rústica e excecional!

A azeitona portuguesa é já indispensável numa mesa de aperitivos em Portugal. Com diversos usos culinários, como em pratos de Bacalhau, saladas, entre outros, fazem-na um sabor tradicional na cozinha. Na meia.dúzia® criamos 2 pastas de azeitona únicas, ideais para acompanhar em tostas numa degustação de vinhos e queijos, aliando a modernidade e rústico numa experiência de sabores excecional!

Queijos Franceses, vinhos e compotas Portuguesas… Uma combinação de excelência!

Queijos Franceses, vinhos e compotas Portuguesas… Uma combinação de excelência!

A França é conhecida como o país das 1000 variedades de queijos, feitos a partir de 22 regiões, essencialmente de leite de vaca, mas também de cabra e ovelha. Intitulado como o povo mais amante de queijo, um Francês come em média 25kg por ano, sendo que a maior parte o prefere ao invés de uma sobremesa. Em Portugal, o queijo Francês é uma iguaria também apreciada, onde os vinhos finos e as compotas são a combinação ideal.

Ideias para a ceia de NATAL de uma família Orgulhosamente Portuguesa

Ideias para a ceia de NATAL de uma família Orgulhosamente Portuguesa

A noite de Natal é conhecida por reunir à mesa família, amigos, sorrisos e as melhores iguarias desde as entradas às sobremesas! Mas os pratos que constituem o menu de natal de famílias portuguesas podem ir muito além do clássico bacalhau... A BOX CHEF em Casa vai ajudá-lo a criar uma ceia de natal original e sofisticada! Siga a nossa sugestão de menu para a consoada e veja ainda as receitas abaixo para tornar este Natal memorável!