X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER
Tosta de abacate e morango com Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Tosta de abacate e morango com Doce de Morango com Vinho do Porto e Malagueta

Uma receita vegetariana, com um toque tropical do abacate que quando combinado com o morango se torna irresistível! A cobertura com o doce de morango com vinho do porto e malagueta complementa com uma fusão de sabores quentes ligeiramente picantes. Esta receita, simples e fácil de preparar, é também muito rica em proteínas e vitaminas provenientes destes frutos!

Cocktail de Kiwi com Doce de Kiwi com Baunilha

Cocktail de Kiwi com Doce de Kiwi com Baunilha

Preparado à base de Vinho do Porto Dry White, famoso internacionalmente, este é um dos nossos cocktails favoritos. O Kiwi um fruto refrescante, intensamente ácido aliado ao doce da baunilha oferece a este cocktail uma riqueza no paladar, que o tornam bastante apreciado como aperitivo ou digestivo.

Salada de Salmão fumado com Mel Flor de Laranjeira com Malagueta. Uma experiência de sabores inesperada e agradável!

Salada de Salmão fumado com Mel Flor de Laranjeira com Malagueta. Uma experiência de sabores inesperada e agradável!

A receita da Salada de Salmão fumado com o nosso Mel Flor de Laranjeira com Malagueta, é uma experiência de sabores ímpar e uma proposta agradável para uma refeição mais leve. O mel suave e claro, misturado com a malagueta desidratada trás a este mel um sabor picante, que contrasta com o sabor doce e característico do mel de flor de laranjeira, um produto único e ideal para saladas!

Pastas de Azeitona, tostas e queijo. O segredo para uma experiência de sabores rústica e excecional!

Pastas de Azeitona, tostas e queijo. O segredo para uma experiência de sabores rústica e excecional!

A azeitona portuguesa é já indispensável numa mesa de aperitivos em Portugal. Com diversos usos culinários, como em pratos de Bacalhau, saladas, entre outros, fazem-na um sabor tradicional na cozinha. Na meia.dúzia® criamos 2 pastas de azeitona únicas, ideais para acompanhar em tostas numa degustação de vinhos e queijos, aliando a modernidade e rústico numa experiência de sabores excecional!

Queijos Franceses, vinhos e compotas Portuguesas… Uma combinação de excelência!

Queijos Franceses, vinhos e compotas Portuguesas… Uma combinação de excelência!

A França é conhecida como o país das 1000 variedades de queijos, feitos a partir de 22 regiões, essencialmente de leite de vaca, mas também de cabra e ovelha. Intitulado como o povo mais amante de queijo, um Francês come em média 25kg por ano, sendo que a maior parte o prefere ao invés de uma sobremesa. Em Portugal, o queijo Francês é uma iguaria também apreciada, onde os vinhos finos e as compotas são a combinação ideal.