X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Categoria: Compotas

Bolo de Chocolate com Creme de Chocolate Negro de São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto meia.dúzia®. Uma tentação para este Natal!

Bolo de Chocolate com Creme de Chocolate Negro de São Tomé com Mirtilo e Vinho do Porto meia.dúzia®. Uma tentação para este Natal!

Podia ser só mais um simples bolo de chocolate, mas não é. Nesta receita aliamos um bolo de chocolate fofo e húmido, ao sabor intenso do nosso creme de chocolate negro “São Tomé” com Mirtilo e Vinho do Porto, para criar a sobremesa perfeita para este Natal. Uma receita simples e deliciosa que vai impressionar qualquer um!

6 ideias para ofertas de Natal - Uma seleção de produtos Portugueses da meia.dúzia® - ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA

6 ideias para ofertas de Natal - Uma seleção de produtos Portugueses da meia.dúzia® - ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA

Está a chegar a época Natalícia, e todos nós temos um ou muitos presentes para oferecer as pessoas que são especiais. A dificuldade muitas vezes é encontrar uma oferta original, útil e dentro do nosso orçamento. meia.dúzia® está aqui para ajudar, com uma proposta de produtos originais e que vão surpreender quem os receber. Uma Edição Limitada de Natal e Orgulhosamente Portuguesa.

O melhor Presente que se pode levar de Portugal! Travel Kits meia.dúzia® experiências de sabores Portugueses!

O melhor Presente que se pode levar de Portugal! Travel Kits meia.dúzia® experiências de sabores Portugueses!

Os Travel Kits foram redesenhados e inspirados em símbolos da identidade Portuguesa. São compostos por 6 mini bisnagas, divididas por doces de fruta, cremes de chocolate negro, pastas de azeitona, mel e chutney e na sua embalagem estão representadas silhuetas de famosos monumentos nacionais e internacionais.

Bolo Vegan de Chá Verde com Doce extra de Framboesa e Lima com Hortelã meia.dúzia®. Saudável, Sustentável e Delicioso!

Bolo Vegan de Chá Verde com Doce extra de Framboesa e Lima com Hortelã meia.dúzia®. Saudável, Sustentável e Delicioso!

Fazer um bolo sem ovos, sem leite, sem manteiga, etc. pode parecer uma tarefa aterradora, mas na verdade, é muito simples! O vegetarianismo é uma tendência que tem vindo a crescer substancialmente, à medida que a população procura desenvolver hábitos de consumo mais saudáveis e mais sustentáveis. Em colaboração com Francisca Mendes – Green Delights criamos uma receita de um bolo simples, fofo e delicioso que irá agradar a todos lá em casa, quer sejam ou não vegetarianos!

ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA - Saiba mais sobre Maça Bravo de Esmolfe (DOP), uma variedade unicamente Portuguesa!

ORGULHOSAMENTE PORTUGUESA - Saiba mais sobre Maça Bravo de Esmolfe (DOP), uma variedade unicamente Portuguesa!

Conhecida desde o Séc. XVIII esta variedade é originária da aldeia de Esmolfe - Penalva do Castelo e terá sido obtida a partir de uma árvore de semente, cujos frutos foram muito apreciados, originando uma intensa procura de material e enxertia e a disseminação da variedade. A Maça Bravo de Esmolfe DOP tem como principais caraterísticas: calibre médio e pequeno, forma oblonga-cónica, esbranquiçada, eventualmente com manchas avermelhadas e uma polpa branca, macia, sucosa, doce, com boas qualidades gustativas, aroma intenso e agradável.

Como casar bem os melhores queijos de Espanha? Queijo Tetilla (DOP) com Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe (DOP) com Canela o casamento Ibérico perfeito!

Como casar bem os melhores queijos de Espanha? Queijo Tetilla (DOP) com Doce Extra de Maça Bravo de Esmolfe (DOP) com Canela o casamento Ibérico perfeito!

São fabricados vários tipos de queijos em Espanha e alguns são muitos famosos em todo o mundo. Dependendo do local, pode se usar, como matéria-prima, o leite de vaca, de cabra ou de ovelha. Certas regiões tendem a ter um queijo mais famoso do que outras, mas o queijo manchego é um dos mais conhecido por toda a Espanha. Selecionamos alguns dos queijos mais apreciados de Espanha, de várias regiões e premiados internacionalmente, DOP ou IGP, entre eles Queijo de Vaca “Tetilla“(DOP), Queijo de Ovelha “Manchego“ (DOP), Queijo de Cabra “Beato de Tábara“ e o Queijo de Cabra Fresco ou Curado de “Múrcia“ (DOP).

Combinações perfeitas para 6 dos melhores queijos Portugueses! Queijo de Vaca da Ilha de S. Jorge - Açores (DOP) com Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy!

Combinações perfeitas para 6 dos melhores queijos Portugueses! Queijo de Vaca da Ilha de S. Jorge - Açores (DOP) com Doce Extra de Cereja do Fundão com Brandy!

Portugal é um país com uma imensa tradição na produção de queijos, desde os mais fortes ou mais suaves, de cabra, vaca ou ovelha… podem ser consumidos de forma simples, acompanhamento de pão, compota, mel e degustar com um bom vinho. O rei dos queijos de Portugal é, sem dúvida, o queijo da Serra da Estrela. Mas não é o único. Por todo o país há imensos exemplos de produção de queijo de qualidade. De norte a sul e nas ilhas, saiba como harmonizar e degustar as combinações perfeitas para alguns dos melhores queijos de Portugal.