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Ovos mexidos em Bolo do caco com Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto

Uma receita rústica que pode acompanhar na mesa em todos os momentos. O doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto é a combinação perfeita para este prato, pela sua elegância e pelos seus aromas Portugueses incomparáveis!

Ingredientes:
Bolo do Caco
ovos
espinafres
requeijão
Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia®
azeite, pimenta, sal

Modo de preparação:
Cortar a parte de cima do bolo do caco, como se fosse uma tampa. Retirar o miolo. Tostar o bolo virado ao contrário. Numa taça juntar o requeijão com o Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia® e formar uma pasta. Rechear o bolo do caco com a pasta e por cima. Numa taça mexer os ovos temperados com sal e pimenta. Numa frigideira com um fio de azeite saltear duas a 3 folhas de espinafres. Dispor os ovos noutra frigideira e ir mexendo até ganharem uma consistência. Por fim, por tudo no Bolo do caco, pôr um pouco de doce e fechar com a parte de cima retirada no início.

Receita elaborada por: Chef Ignatius

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