X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Os produtos meia.dúzia® já estão à venda no BHV Marais, a flagship store do Grupo Galeries Lafayette - Paris

A decorrer até 25 de junho, Portugal vai estar presente junto dos portugueses e parisienses no BHV Marais em Paris na exposição de produtos Portugueses “Sous le Soleil du Portugal”. Entre as marcas Portuguesas presentes está a meia.duzia® com uma aposta que une as culturas gastronómicas de França e Portugal. As compotas em Tubo de frutas Fruta Portuguesa da meia.duzia®  combinadas com aos melhores queijos franceses!  O casamento Perfeito! Uma tábua de queijos LUSO- Francesa.

Este evento realizado com o apoio do Aicep Portugal Global e do Turismo de Portugal envolve a participação de mais de meia centena de empresas nacionais e de parceiros do BHV Marais. Marcas e empresas portuguesas do setor alimentar como a meia.dúzia®, promovem ações de degustação de produtos alimentares e vinhos portugueses. O destaque concedido ao destino turístico e às marcas portuguesas constitui uma oportunidade única para aumentar a notoriedade dos produtos nacionais, com a possibilidade de algumas das marcas e produtos expostos permanecerem na oferta diária do BHV Marais, após a finalização da campanha.

O BHV Marais criado em 1856, este grande armazém localiza-se num dos bairros mais famosos e trendy da capital francesa, o Marais. Com cerca de 50 000 visitantes por dia, dispõe de mais de 2 000 marcas de luxo e gama-alta. Atualmente, a fachada, as montras e o interior da loja, estão decoradas com elementos alusivos a Portugal e aos seus produtos.

A França é conhecida como o país das 1000 variedades de queijos, e tal como em Portugal, o queijo Francês é uma iguaria bastante apreciada, onde os vinhos finos e as compotas são a combinação ideal. Desta forma, a meia.dúzia® sempre em busca das melhores combinações e experiências de sabores criou as harmonizações ideais para os melhores queijos franceses, como o Emmental, Comté, Camembert e Brie. As compotas de frutas Portuguesas como Pêra Rocha e Groselha com Cidreira e Pimenta Rosa, Maça Bravo de Esmolfe com Canela, Mirtilo com Baunilha e Vinho do Porto e Figo e Laranja com Vinho do Porto são algumas que tornam a degustação mais rica e atribuem sensações ao paladar únicas.

Visite a exposição “Sous le soleil du Portugal” no BV Marais, e aproveite a oportunidade de degustar os melhores sabores da gastronomia Francesa e Portuguesa num cenário cosmopolita e levar para casa ou oferecer o melhor que se faz em Portugal!

Saiba mais como harmonizar os nossos produtos com queijos franceses:
http://www.meiaduzia.pt/pt/blog/queijos-franceses-vinhos-compotas-portuguesas-combinacao-de-excelencia

Partilhar nas Redes Sociais