X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

Cocktail de Kiwi com Doce de Kiwi com Baunilha

Preparado à base de Vinho do Porto Dry White, famoso internacionalmente, este é um dos nossos cocktails favoritos. O Kiwi um fruto refrescante, intensamente ácido aliado ao doce da baunilha oferece a este cocktail uma riqueza no paladar, que o tornam bastante apreciado como aperitivo ou digestivo.  

Modo de preparação:

1º - 2 contagens de xarope de baunilha no copo do shaker;

2º - Cortar meia lima e espremer para o copo (junto com o xarope de baunilha);

3º - Colocar Doce de Kiwi com Baunilha meia.dúzia®;

4º - 8cl de Vinho do Porto Dry White;

5º - Meio copo de gelo;

6º - Agitar;

7º - Verter no copo de vidro e alongar com água das pedras;

8º - Decorar com Kiwi no copo (sem casca).

Partilhar nas Redes Sociais