X
SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTER

4 receitas simples e rápidas de Tapas que os seus amigos vão adorar!

Todos gostamos de receber amigos e família em nossa casa e fazê-los sentirem-se convidados. Prepare umas tapas com as receitas simples e rápidas da meia.dúzia® e torne os momentos mais saborosos. Saudáveis e para todos os gostos!

1-Tapa de requeijão e salmão fumado com Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto

Ingredientes:
Pão
Salmão
Requeijão
Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia®
Micro vegetais

Modo de preparação:
Cortar uma fatia pequena de pão, untar com a pasta (requeijão e Doce de Abóbora e Laranja com Mel, Canela e Vinho do Porto meia.dúzia® já misturado), acrescentar o salmão e micro vegetais por cima.

2-Tapa de abacate com Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com hortelã e Vinho do Porto

Ingredientes:
Pão
abacate
queijo de cabra
alface
Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®

Modo de preparação:
Cortar uma fatia pequena de pão, cortar queijo de cabra e dispor por cima, acrescentar o abacate cortado às rodelas e micro vegetais, por cima rechear com Doce extra de Maçã Bravo de Esmolfe com Vinho do Porto meia.dúzia®.

3-Tapa de atum com cebola e Pasta de Azeitona "Galega" com figo

Ingredientes:
Pão
Atum
Cebola
Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia®

Modo de preparação:
Cortar uma fatia pequena de pão, untar com Pasta de Azeitona "Galega" com Figo meia.dúzia®, misturar a cebola com o atum e pôr por cima.

4-Tapa de presunto com Chutney de Pimento vermelho

Ingredientes:
Pão
Presunto
Requeijão
Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia®

Modo de preparação:
Cortar uma fatia pequena de pão, untar com a pasta (requeijão e Chutney de Pimento vermelho meia.dúzia® já misturado), acrescentar o presunto e micro vegetais por cima.

Receitas elaboradas para a meia.dúzia® por: Chef Ignatius.

Partilhar nas Redes Sociais